|
|
Registros recuperados : 324 | |
101. | | LORANDI, S.; GIRARDON, J. C.; MAIER, J. C.; AVILA, V. S. de. Efficiency of use of alternative foods to inducing molt. In: WORLD´S POULTRY CONGRESS, 24., 2012, Salvador. Abstract... Salvador: WSPA, 2012. 1 CD-ROM. World's Poultry Science Journal, v. 68, supl. 1, 2012. Projeto/Plano de Ação: 11.11.11.111. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
102. | | AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; KLEIN, C. H.; LOPES, L. dos S.; SUREK, D. The effect of dietary apparent metabolizable energy during the finishing phase on broiler carcass yields. In: PSA ANNUAL MEETING, 2014, Corpus Christi. Abstracts... Champaign: Poultry Science Association, 2014. p. 153. Publicado em: Poultry Science, v. 93, E-Suppl. 1, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
103. | | KRABBE, E. L.; SUREK, D.; AVILA, V. S. de; RUIZ, J. H. de A.; ADER, P. Effect of dietary Natugrain TS enzyme supplementation on broiler diets digestibility. In: PSA ANNUAL MEETING, 2014, Corpus Christi. Abstracts... Champaign: Poultry Science Association, 2014. p. 67. Publicado em: Poultry Science, v. 93, E-Suppl. 1, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
104. | | AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; RUIZ, J. H. de A.; WERNICK, B. Effect of initial day-old chick weight on the first week development. In: PSA ANNUAL MEETING, 2014, Corpus Christi. Abstracts... Champaign: Poultry Science Association, 2014. p. 101. Publicado em: Poultry Science, v. 93, E-Suppl. 1, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
105. | | GOPINGER, E.; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; AVILA, V. S. de; LOPES, L. dos S. Estabilização do farelo de arroz integral com antioxidantes naturais, sintéticos e tratamento térmico sobre digestibilidade de nutrientes em frangos de corte. I In: SEMINÁRIO TÉCNICO CIENTÍFICO DE AVES E SUÍNOS, 16; FEIRA DA INDÚSTRIA DE PRODUÇÃO, PROCESSAMENTO E PROTEÍNA ANIMAL - FIPPPA, 2015, Curitiba. Anais... Curitiba: Gessulli, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
114. | | AVILA, V. S. de; MAZZUCO, H.; PORTELLA, J. A.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A. Influência dos níveis de umidade na colheita e nas temperaturas de secagem de grãos de trigo sobre desempenho, rendimento e composição de carcaça de frangos de corte. Revista Brasileira de Zootecnia, v.33, n.6, p. 1467-1476, 2004. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
115. | | AVILA, V. S. de; MAZZUCO, H.; PORTELLA, J. A.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A. Influência dos níveis de umidade na colheita e nas temperaturas de secagem de grãos de trigo sobre o desempenho, rendimento e composição de carcaça de frangos de corte. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 33, n. 6, p. 1467-1476, 2004. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
117. | | ROSA, P. S.; ABREU, V. M. N.; AVILA, V. S. de; ABREU, P. G. de. Soluções da Embrapa em manejo e sistemas de produção de frango de corte. In: SOUZA, J. C. P. V. B.; TALAMINI, D. J. D.; SCHEUERMANN, G. N.; SCHMIDT, G. S. (Ed.). Sonho, desafio e tecnologia: 35 anos de contribuições da Embrapa Suínos e Aves. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2011. p. 317-340. Projetos:11.11.11.111. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
118. | | MARTINS, F. M.; SANDI, A. J.; AVILA, V. S. de; SANTOS FILHO, J. I. dos. Turkey production costs in the State Of Santa Catarina, Brazil. In: WORLD´S POULTRY CONGRESS, 24., 2012, Salvador. Abstract... Salvador: WSPA, 2012. 1 CD-ROM. World's Poultry Science Journal, v. 68, supl. 1, 2012. Projeto/Plano de Ação: 04.08.08.017. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 324 | |
|
|
Registros recuperados : 292 | |
105. | | AVILA, V. S. de; ROSA, P. S.; ROLL, V. F. B.; CATALAN, A. A. da S. Debicagem em galinhas poedeiras. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1199, ano 102, n. 4, p. 16-20, 2011. Projeto: 11.11.11.111.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
115. | | MAZZUCO, H.; LOPES, L. dos S.; COLDEBELLA, A.; AVILA, V. S. de. Serum metabolite response of hens submitted to a second molt using soy hulls In: JOINT ANNUAL MEETING, 2010, Denver. Abstracts. Denver: ADSA; PSA; AMPA; CSAS; WSASAS; ASAS, 2010. p. 680 Publicado no J.Anim.Sci., v.88, supl.2; J.Dairy Sci., v.93, supl.1; Poult.Sci, v.89, supl.1.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
116. | | MARTINS, F. M.; SANDI, A. J.; AVILA, V. S. de; SANTOS FILHO, J. I. dos. Turkey production costs in the State Of Santa Catarina, Brazil. In: WORLD´S POULTRY CONGRESS, 24., 2012, Salvador. Abstract... Salvador: WSPA, 2012. 1 CD-ROM. World's Poultry Science Journal, v. 68, supl. 1, 2012. Projeto/Plano de Ação: 04.08.08.017.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
117. | | AVILA, V. S. de; APPEL, K. F.; FEDDERN, V.; LUDKE, J. V.; ZABALETA, J. P. L. Utilização da batata-doce como ingrediente na dieta de aves em sistemas alternativos de criação. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1327, ano 114, n. 04, p. 14-21, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 292 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|